НОВИНКА
20 Sep
2

НОВИНКА

Прочитано раз: 5029

Кокосовое масло – абсолютно натуральный продукт, который изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей и красителей, потому что природа в него заложила достаточно всего.
Состав: Масло кокосовое, полученное методом холодного отжима
Основное составляющее кокосового масла  - это насыщенные жирные кислоты (лауриновая (44–52 %), миристиновая (13–19 %), пальмитиновая (7,5–10,5 %), каприновая (4,5–10 %), каприловая (6,0–9,7 %), олеиновая (5–8 %), стеариновая (1,0–3,0 %), капроновая (0,2–2,0 %), линолевая (1,5–2,8 %), гексадеценовая (до 1,3 %) , которые не проявляют нездорового влияния на организм человека так, как это происходит при потреблении насыщенных жирных кислот животного происхождения. Также структуру кокосового масла составляют фитостеролы, витамины ( Е, К и холин), минералы (магний, кальций, калий, цинк, фосфор, железо) и гиалуроновая кислота (является естественным природным увлажнителем). 
Полезные свойства:
борется с бактериями и грибками;
питает, увлажняет локоны и придает им блеск;
обладает УФ-защитой (равной приблизительно 6-7 ед.), защищает от высоких температур и ветра.
При употреблении внутрь понижает холестерин, предотвращает развитие болезней сердца и сосудов, улучшает работу щитовидной железы, пищеварительной системы и укрепляет иммунитет.
Кокосовое масло используют для ухода за волосами, кожей и в кулинарии. Сушка феном, окрашивание, солнечные и морские ванны, оно может стать вашим идеальным бьюти-помощником.
Применение:
Кокосовое масло — наилучшее натуральное косметическое средство для ежедневного ухода за кожей и волосами.
Подходит для ежедневного ухода сухой, шелушащейся, раздражённой, воспалённой, огрубевшей, зрелой или увядающей кожи лица и тела. Масло можно использовать для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз, за нежной кожей бюста и области декольте. Применение кокосового масла для ухода за проблемной или жирной кожей не рекомендуется, так как этот продукт может провоцировать появление на коже комедонов.
Температура плавления кокосового масла около 25С. Если кокосовое масло загустело, то это лишь подтверждает его натуральность. Для того, чтобы масло растаяло, поместите ёмкость с маслом в стакан с горячей водой или разогрейте масло на водяной бане.
Противопоказания:
Ограничение для тех, у кого есть индивидуальная аллергия на кокосы. Перед первым использованием сделайте экспресс-тест. Немного масла нанесите на запястье и подождите 15-20 минут. Если есть зуд, отечность или раздражение – масло не подходит.
Девушкам и женщинам с проблемной кожей нельзя применять нерафинированное масло кокоса с большой концентрацией полезных микроэлементов. Неочищенный продукт может забить поры и вызвать акне. 
Также такое масло медленно впитывается и оставляет жирный блеск. 
Срок хранения: Масла Кокосового - 12 месяцев.
Условия хранения: Хранить в защищенном от света месте при температуре от +8 С до +20 С.
Товар сертифицирован
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачем. Не является лекарственным средством.

Комментарии
Написать комментарий
ООО "М" плюс Груп" © 2010 -2024